Снится брат мужа

Младший брат мужа пристает ко мне

/ 1

Имя: Наталья
Текст вопроса: Мне хотелось бы получить совет. С мужем у нас всё замечательно. Мы живём в другом городе отдельно от семьи мужа. Живу в арабской стране уже 11 лет но сама я христианка. Дело в младшем брате мужа. Он часто к нам ездит в гости. При этом считате нас и себя одной семьёй и может мне высказать претензии по поводу приготовленных блюд что было невкусно и всегда сам открывает наш шкаф с одеждой и берёт оттуда без спроса всё что захочет. Более того он всегда остаётся со мной наедине дома и потом высказывает моему мужу претензии что я плохо к нему отношусь не шучу с ним и не улыбаюсь ему. Меня такое поведение в последнее время стало сильно напрягать и в один прекрасный момент я скаазала всё мужу и потребовала чтобы его брат больше со мной никогда не оставался наедине и не требовал от меня ничего так как он мне вообще никто по сути. Мой муж обиделся на меня и заяваил что это меня моя подружка подучила так сделаь что она якобы хочет испортить мне жизнь. добавил что его брат и он это единое целое и что брат никогда ничего мне плохого не сделает. В довершение ко всему муж после этого разговора не общался со мной 3 недели и у нас не было секса. В следующий приезд его брата я закрыла шифоньер на ключ и брат не смог открыть его вследсвие чего муж наорал на меня и не разговаривал со мной уже 5 недель. И сказал что если я не люблю его братьев и сестёр то я ему не нужна. Когда мы приезжаем в гости к его родным его брат требует от меня чтобы я убиралась у них дома готовила еду. Хоя здесь гостям не принято вообще убираться в доме хозяев и делать что либо. И он сам у нас никогда ничего не делает. Я сначала помогали им дома и полы мыла а птоом перестала так как родители мужа уже умерли и там живу 6 взрослых человек которые сами в состоянии постирать свои вещи приготовить еду и убраться дома. то есть брат мужа счиает что я как часть их семьи должна возложить часть их обязанностей на себя. Но я так не счиаю. Я всё рассказала старшим сёстрам мужа про поведение их братьев и как они со мной поступают. Сёстры мне сказали что он к нам больше не приедет. В довершение ко всему из за такого поведения и непонимания моего мужа ко мне я перестала общаться вообще с его наглым братом и он стал мне противен.

Я с ним только здороваюсь. Семье мужа я скаазала чо я больше не хочу общаься с их братом потому что он потерял моё уважение и считаю его посторонним для себя человеком. Сказала если он хочет вкусно есть женского внимания улыбок и подчинения то он должен жениться. Я вот хочу спросить совета правильно ли я сделала. Муж сейчас относится спокойно к тому что я не общаюсь с его братом. И забыла написать. Один раз его брат подсел ко мне стал шутить со мной наедине и нечаянно возбудился. Имненно это и послужило причиной моего такого решения порвать с ним общение. Если бы не такое поведение моего мужа то я бы не рассказала ничего их сёстрам и возможно продолжала бы общаться с его братом…

Ответ: Ва алейкум ас-салям! Вы очень правильно и целомудренно поступили. Брат Вашего мужа проявил себя как обезьяна, можно сказать… И этим он авторитет ислама, авторитет мусульман подорвал на ваших глазах. Нам, как мусульманам, стыдно за таких братьев по вере…. А Ваш муж в начале поорав на Вас тоже не правильно поступил, ему надо было разбираться в своей семье, прежде чем на Вас наорать.

А Аллаh знает лучше!

К чему снится брат бывшего парня стучится в дверь?

Данный символ достаточно трудно назвать редким, особенно, если в реальной жизни сновидицы этот человек имел особое значение и принимал довольно активное участие в развитии ее отношений, поэтому видение будет считаться вещим только в строго определенных случаях. Если прислушиваться к мнению авторитетных толкователей тайных символов и знаков, то пытаться понять, к чему снится брат бывшего парня, рекомендуется только в том случае, если наяву такого человека вообще не существует или он играл слишком незначительную роль в жизни спящей для того, чтобы без особых причин являться ее вниманию во сне. Если говорить проще, то брат бывшего парня, внезапно явившийся в ночном видении, является серьезным предзнаменованием грядущих перемен только лишь в том случае, если девушка он нем даже не думала в последнее время и не придавала его персоне какое-то особое значение. Что касается толкования, то львиную долю в этом непростом вопросе составляет самочувствие увиденного брата во сне, а также его физическое состояние. Кроме того, следует учитывать тот интереснейший факт, что брат бывшего во сне является его своеобразным зеркалом наяву. А это значит, что его манера поведения в ночном видении с большей вероятностью будет отображать настоящие чувства бывшего возлюбленного сновидицы. То есть, если брат бывшего молодого человека явился девушке во сне и проявляет по отношению к ней всевозможные знаки внимания, объясняется в любви или даже пытается сделать предложение руки и сердца, то вполне возможно, что наяву ее возлюбленный до сих пор питает надежду на примирение и возобновление отношений. Однако, не стоит спешить с выводами и идти на контакт, ведь то, что во сне в таком образе предстал не бывший молодой человек, а его родной брат, является не очень хорошим символом. Дело в том, что таким необычным методом звезды пытаются указать спящей на обманчивую сущность и двойное дно всей сложившейся ситуации. И даже если в самом скором времени бывший молодой человек начнет проявлять какую-либо инициативу, сновидице стоит трижды подумать, прежде чем повторно вступать в одну и ту же реку. Агрессивное поведение брата бывшего во сне и его негативное обращение к спящей следует расценивать, как то, что в этой семье постоянно идут разговоры на тему их былых взаимоотношений.

Причем, девушке, вниманию которой явился столь странный сон, в этом плане отводится отнюдь незавидная роль, так как о ней вспоминают, мягко говоря, не очень хорошо, обвиняя во всех бедах и несчастьях. И единственное, что можно порекомендовать в таких случаях, — это обходить десятой дорогой всех родных и близких бывшего.

Что предвещает?

Иногда всевышние силы посылают образ брата бывшего молодого человека спящей женщине, как шанс на исправление событий прошлых лет. Брат, близнец, двойник — все эти образы символизируют, своего рода, работу над ошибками и вполне вероятно, что речь все-таки пойдет о возобновлении старых отношений. Схожее значение будет иметь и то сновидение, в котором брат бывшего смотрел на спящую через зеркало или в окно (новая возможность, второй шанс и пр). Угадать, какой именно посыл таит в себе увиденный в ночи образ довольно-таки сложно, ведь любая деталь может поменять трактовку подобного сновидения кардинальным образом. В таких случаях не стоит пренебрегать собственной интуицией, ведь именно она способна порой говорить гораздо красноречивей самого авторитетного сонника, так как мало услышать сюжет ночного видения, крайне важно его увидеть и прочувствовать. Так, именно сердце сновидицы подскажет, насколько значимым является увиденный образ и какая именно информация в нем зашифрована.Вполне возможно, что этот сон, вообще ничего не значит и особенно часто так случается тогда, когда женщина не может отпустить старую историю и живет событиями прошлых лет, которые давно утратили какой-то смысл и значение для ее оппонентов.

Сонник домохозяйки

К чему снятся Родственники для женщины:

По соннику видеть Родственник — Иметь дело с родственниками — неприятности. Умершие родственники — радость. Говорить с ними — счастье в предприятии.

Потерять родственников — утешение и помощь. Нарядные родственники — скоро разбогатеете. Умирающие родственники — богатое наследство. Разговаривать с родственниками — вас ждут крупные неприятности. Посещать больного родственника — лишние расходы. Обнимать родственников — болезни и ссоры с близкими людьми. Получать от родственников письмо — к дальней и утомительной поездке

Сонник целительницы Евдокии

Почему снятся Родственники во сне?

Увидели в сновидении Родственники означает — Племянник. Если он опрятен и красив — к достатку, если неряшлив, грязен — к разочарованиям, беспокойству, так сонник толкует сон, который вам снился, читайте далее, если хотите узнать к чему снится Родственники.

Современный сонник

К чему снится Родственники по соннику?

Увидели в сновидении Племянник — Снится во сне своего племянника в здравии и довольстве, то в ваш дом придет достаток. Нашли племянника бледным и похудевшим — к беспокойству и разочарованию. Женщина, увидевшая во сне свою племянницу, должна приготовиться к испытаниям, уготованным ей судьбой, подробнее, если снится Родственники, смотрите далее.

Сонник цыганки Серафимы

К чему снятся Родственники во сне?

Толкование сонника: Предки — предшествующие стадии духовного роста.

Летний снотолкователь

Сноха — Видеть свою сноху к разлуке, отъезду.

Теща — Увидеть тещу во сне означает решение, принятое против воли.

Тесть — К застолью.

Шурин — К вестям от родственников.

Осенний снотолкователь

Сноха — Снилось, что сноху — к ревности.

Теща — К приятной беседе за семейным столом.

Тесть — К приятной беседе.

Шурин — Видеть брата жены — к приезду гостей.

Весенний снотолкователь

По соннику Сноха — сноха снится к неблагодарности. Обнимать сноху к ссоре.

Теща — к придиркам.

Тесть — к улучшению отношений в семье.

Шурин — видеть брата жены — к застолью.

Древнейший сонник

К чему снятся Родственники во сне:

Как толкует сонник — Видеть, как пляшут жена, дети, родственники — тоже к добру, ибо все это говорит о веселье и изобилии. Но для больного и для того, у кого есть больной в доме, это не к добру — с первым может случиться припадок, а второй, того и гляди, начнет метаться по дому, оплакивая умершего.

Сонник для девочек

К чему снятся Родственники по соннику?

Увидели в сновидении Увидеть своих родственников – сновидение предвещает тебе гармонию в отношениях и приятное общение. Ожидаются приятные перемены.

Видеть во сне чьих то родственников – тебе угрожают серьезные разочарования. Жизнь, возможно, круто изменится, не давая шанса построить прежний порядок бытия. Терпение поможет пережить нелегкие времена. Напрасно ждать прихода родственников – сон символизирует душевное одиночество. Тебе предстоит испытание. Наберитесь терпения: предстоит разрушить стену непонимания между вами и близкими людьми. Не пытайтесь навязать свое мнение. Сновидцу следует помнить, что нет ничего важнее, чем обретение самого себя. Не теряйте силы духа!

Житейский сонник

Видеть Родственников во сне:

Увидели в сновидении родственников — к получению какого-то неожиданного известия. Если вам приснились родственники, с которыми во сне вы избегаете встречи, прячетесь от них, то в реальной жизни возможно получение неожиданного наследства.

Также такой сон можно трактовать и в обратном смысле — ваши родственники замыслили против вас недоброе — стоит более внимательно присмотреться к ближайшему окружению, чтобы найти тех людей, которые пользуются вашим родством для извлечения собственной выгоды.

Если вам снился сон, в котором все ваши родственники собраны вместе, например, речь идет о праздничном семейном застолье, то наяву вы можете быть вмешены в большой семейный конфликт. В данной ситуации постарайтесь не предпринимать никаких активных действий, нужно просто переждать, в противном случае, вас еще и виноватым сделают.

Если вам приснились родственники, которые во сне ссорятся, спорят, то в реальной жизни вы можете ожидать какого-то сюрприза со стороны ваших родных людей. При этом сюрприз может быть как приятным, так и, наоборот, доставит вам несколько неприятных часов.

Магический сонник

Приснились во сне Родственники – что это значит?

Вам приснились Родственники – иметь с ними дело – добавить себе житейских хлопот из-за своей слабохарактерности, потерять родственников – получить утешение и помощь в терпении, видеть нарядных – к быстрой прибыли, посещать родственников – взять на себя дополнительные расходы.

Сонник целительницы Акулины

Приснились Родственники – что значит сон?

Что означают во сне Родственники – Скорая встреча с тем, кого давно не видели. Представьте, что вы очень рады видеть своих родственников. Подарите им подарки.

Сонник А.Минделла

Что означает Родственники?

Вам приснился сон Родственники – Вы видите во сне кого-то из своих родственников – те родственники, каких вы видели во сне, хотят с вами увидеться; возможно, у них есть для вас важное сообщение. Вам снится, что кто-то из ваших родственников умер – можете не переживать за этого родственника – он будет жить долго; сон говорит о том, что у вас в семье несколько дней будут продолжаться ссоры.