Сосет у папы

Папа и я

Когда я подрастала, мы жили в очень маленьком, трех комнатном доме с двумя историями. Мои родители заняли спальню внизу, мои два брата разделили одну спальню наверху, и я, являющийся единственной девушкой, имела отдельную спальню. Мы топили котел керосином. Зимы на Среднем Западе были довольно холодные.

Однажды в это время, мои родители закрыли верхний этаж и переместили двухъярусную кровать вниз, в их спальню. Мои братья разделили нижний ярус, а я должна была спать наверху.

Мне было приблизительно десять лет, когда я начала созревать. Начались мои циклы, и я уже имела очень большие груди. В один прекрасный вечер мои родители думали, что мы быстро уснули, но я не спала. Я лежала на краю верхнего яруса. Это было в полуметре от кровати родителей. Я услыхала этот скрипящий звук и затем этот хлюпающий шум. Я понятия не имела, что это было, так что я посмотрела через сомкнутые веки. Мой папа был сверху моей матери, ее ноги были подняты высоко в воздухе. Его движение становилось быстрее и быстрее, потом он застонал и скоро откатился от нее. Я почувствовала странное чувство в моем животе. Я не знала, что это было наверняка, но почувствовала что то хорошее. По мне прошла приятная дрожь. Я ощущала это чувство прежде, когда мы баловались. Я сидела у папы на коленках и он, как будто быстро скакал на лошади по холмам. Я наконец уснула и забыла про этого.

Прошло несколько недель, и мама была должна уйти в на весь день. Мой брат был у друзей. Папа работал ночью и теперь отдыхал, а я смотрела телевизор в моей пижаме. Я слышала, как повернулся папа. Я только собралась взглянуть на него, как столкнулась с ним лицом и он подскочил на кровати. ?Будешь вставать уже, папа?? спросила я.

?Скоро встану, малышка.? сказал он. Поскольку он глядел на меня сонными глазами, он не сразу понял, что на мне не было моих шлепанцев и халата. Я была склонна к ужасному бронхиту, так что он сказал, ? иди ко мне, лягушонка, согреешься. ? Я радостно скользнула под одеяло. Тут было действительно тепло от его высокой температуры тела. Я прижалась к папе. Он пробовал отодвинуться назад, чтобы продолжить сон.

? Только дай папе еще минут пятнадцать вздремнуть, малышка, хорошо? ? Он произнес.

? Хорошо папа. ? сказала я и прижалась моей задницей к нему, и он повернулся, чтобы уснуть.

Я думаю, что я уже засыпала, потому что следующая вещь, которую я помню, когда его рука слегка начала сжимать мои груди. Моя нога скользнула по нижней части его тела, и я чувствовала что-что твердое. Я чувствовала его горячее дыхание на моей шее, поскольку он двигал это, чтобы прикоснуться к моей теплой, влажной щели. Его палец только прошелся снаружи ее. Забавное чувство щекотало мой живот, и он медленно переворачивал меня на спину. Он поцеловал мой нос слегка и сказал,

? малышка какая у папы ? ?

? Я — хорошая, папа. ? ответила я.

? О, милая ты уверенна? Ты любишь папу? ?

Я хихикала, ? Да, папа ты знаешь, что я люблю тебя! ?

? Тогда, малышка давай никогда никому не говорить, как мы любим друг друга, или забавляемся вместе, потому что, если мы скажем, то они захотят разлучить нас. ?

? О, папа, я никогда не скажу этого! ? заявила я твердо.

Он взял мою руку и поместил ее вокруг его торчащего члена. Он был теплым и действительно твердым. Его вид испугал меня сначала, и я хотела отодвинуться подальше, когда он сказал. ? Он любит эту малышку. ? И он взял мою руку и стал поглаживать его вверх и вниз. Нежно и медленно. Мне нравилось это ощущение. Я чувствовала немного неровностей на нем. Папа вздыхал, ? О, да малышка. ?

? Тебе нравится это, папа? ? спросила я ища одобрения.

? О, да! ? сказал он.

? Папа, можно я посмотрю на это? ? спросила я любопытным голосом.

? Да, двигайся сюда. ? Он отбросил одеяло назад и лежал на спине. Его твердый член стоял вертикально в воздухе.

?Вау?, сказала я в изумлении, ? он такой твердый! ?

? Хммм … да … это … случается, когда папе приятно и он любит свою малышку?

Мои руки гладили его в течение некоторого времени, когда он притянул меня на его грудь и усадил меня на свой живот. Обе его руки мяли мои груди. Мои соски потвердели. Он привлек меня к своему рту и начал сосать мой левый сосок, при этом сжимая мой правый. У меня начала появляться влага между моими ногами. Папа чувствовала это на своем животе.

Он положил меня мягко на кровати и поместил его колени между моими ногами. Он открыл мою розовую киску и скользил головкой его члена вверх и вниз по моей щели и дальше по моему клитору. Это щекотало, и я дрожала. ? О, папа! ? я стонала.

? Тебе нравится как я делаю, малышка? ? сказал он. ? Ты хочешь, чтобы папа поместил своего петуха в тебя? ? Я кивала,? да.? Это меня испугало!. Он был такой большой! Я думала, что он повредит меня.

Он медленно помещал член ко входу моей киски, вставляя только головку , чтобы самый кончик был внутри меня. Он вводил вперед и назад его в мое углубление в течение некоторого времени. Я слышала, хлюпающий звук, который я слышала ночью, когда он был сверху мамы. Внезапно он захватил мои бедра и потянул меня на себя. Его твердый член вошел в мое крошечное отверстие киски. Я почувствовала острую боль, но это чувствовало скоро сменилось приятным! Папа сказал ? О, милая! Папа только что сделал тебя женщиной. Он наклонился вниз и поцеловал меня в губы. Его язык раздвинул мои губы и наши языки, соприкоснулись. Мои ноги, обвились далеко вокруг него, как только могли. Его рот оставил мой, поскольку его руки начали массировать мои груди и вращать мои соски. Он начал двигаться быстрее и быстрее.

Внезапно он сказал, ? О, мой бог!, Я кончил!. ? Я чувствовала этот теплый, влажный жидкий всплеск глубоко внутри меня, потом другой толчок, снова и снова. Каждый толчок внес густую, горячую жидкость в мое влагалище. Папа откатился от меня и лег на кровати рядом. Он обнял меня и мы пролежали так вместе несколько минут. Потом папа рукой снова скользнул между моими ногами и ввел его палец внутрь меня. Потом он показал мне его. На нем была кровь. Это испугало меня.

Он сказал, ? Не пугайся, малышка. Эта кровь, потому что ты и я любили только еще в первый раз. Это не случится в следующий раз. ? Это возбудило меня, когда он сказал ?в следующий раз?.

«Убить всех»: кровавая «Джульетта» заказала расправу над родителями у своего «Ромео»

«Убить всех и сжечь вместе с домом!» — именно такими словами 15-летняя школьница Вика в Липецкой области заказала убийство родного отца и мачехи. В качестве исполнителя она выбрала 22-летнего возлюбленного Евгения, с которым ей запрещали сожительствовать родители.

В результате множественных ножевых ранений погибла 48-летняя мачеха Наталья, отцу Виктору удалось выжить чудом. Мужчина впервые, оправившись после случившегося, рассказал о страшной кровавой ночи в «Прямом эфире». Также он пояснил, почему единственная дочь решила с ним расправиться.

Брат погибшей женщины Александр Ванин и его жена рассказали, что пострадавшая по образованию была детским психологом и пыталась наладить отношения с падчерицей, но та не шла на контакт. Ее семейная жизнь с Виктором была счастливой, они планировали расписаться. Возможно, именно эти планы вызвали ревность 15-летней девочки.

Мать погибшей рассказала, что ее дочь пришла жить в дом к Виктору, но не претендовала на жилплощадь. Женщина привела с собой собаку, но вскоре животное пришлось вернуть, поскольку падчерица измывалась над ним, прокалывала лапы, душила голыми руками.

Соседка Елена Котова, делившая дом с пострадавшей семьей, считает, что несовершеннолетняя живет в своем мире. Родная мать Елена оставила ее с отцом, который боготворил дочку, но 15-летняя Вика «была неадекватная». Например, могла заговорить с соседями на английском, прийти во двор с молотком, угрожая убить собаку, ответить на приветствие «сгори ты в аду» или «будь ты проклята».

22-летнего парня Евгения, который вступил в близкую связь с несовершеннолетней, соседка считает тоже неадекватным. По ее словам, девочка очень расстроилась, когда узнала, что отец выжил. Вика якобы заявила, что все равно найдет способ убить его.

Расправа над отцом с мачехой была спланированной. «Джульетта» дождалась, пока родители уйдут спать, после чего отправила «Ромео» смс. Окно в доме она оставила открытым. У парня с собой был нож. Пострадавшая Наталья первой услышала шум, вышла из спальни и получила семь ножевых ранений. Своего отца дочка выманила из комнаты сама, после чего тот получил удар ножом в спину. Мужчина успел позвонить в скорую. Врачам и подоспевшим сотрудникам полиции он успел рассказать, что кровавую расправу учинил «хахаль дочки», после чего потерял сознание.

Подруга убитой Надежда Азорных рассказала в студии у Андрея Малахова, что Наталья никогда не повышала голос на падчерицу, всегда была к ней добра. Кроме того, встречаться со взрослым парнем ей запрещала не мачеха, а отец.

Папа несовершеннолетней рассказал, что причину случившегося видит в бывшей жене Елене, родной мамы дочери. Женщина брала девочку к себе, а на деньги, который посылал бывший супруг, сняла 15-летней отдельную квартиру. Мать подговаривала дочь выкрасть у отца кое-какие документы, которые позволили бы разделить его земельный участок. В то же время знакомые утверждают, что девочка не почитала и родную мать, всегда отзывалась о ней плохо, порой вовсе возвращалась от нее с синяками на лице.

Эксперт-психолог рассказала свое мнение. Она считает, что в случившемся виноваты родители. Они видели, что ребенок неадекватный, но при этом ничего не предпринимали. Кроме того, специалист предположила, послушав разговор отца девочки, что в речевом пространстве семьи было много жестокости и агрессии.

Радиоведущая Алла Довлатова заявила в студии, что школа сейчас не занимается воспитанием и предупреждает об этом родителей. Именно потому «девочку-чудовище» сотворили мама с папой.

Отец девочки, в свою очередь, свою вину не отрицает, но боится, что когда его дочь освободится, то закончит начатое.

Правдив ли рассказ Виктора о событиях той страшной ночи? Что писали «Ромео» и «Джульетта» в соцсетях и должны ли родители мониторить посты своих детей?

О каких «странностях» 15-летней Вики рассказывают ее одноклассники? Какое наказание может назначить Вике и Евгению суд и чего хочет для дочери отец? И правда ли, что он ее изнасиловал? Ответы на эти вопросы в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

>Папа потерял хомяка своей дочери: успокаивать в итоге пришлось его самого

Очень трогательная история, на самом деле.

Здесь и далее фото @stephyj725, twitter

Американская студентка Стеф Вирман на днях рассказала историю из своей жизни. Ее отец, Даниэль Вирман, живет отдельно (ее родители в разводе) и работает юристом. Так вот, осенью девушка отдала папе своего хомяка Честера на передержку, поскольку сама она из-за учебы не живет дома, а мама ухаживать за грызуном отказалась.

По словам Стеф, сначала папа тоже не хотел брать на себя заботу о пушистом питомце (всю жизнь у него были собаки). Однако спустя время привязался к хомяку.

53-летний американец даже периодически позволял Честеру побегать по своему кабинету в специальном прозрачном шаре. Но однажды случилось непредвиденное: животное исчезло из шара.

Спустя час поисков Даниэль в слезах позвонил дочери, не в силах толком объяснить ситуацию. По словам Стеф, она сначала подумала, что кто-то из их родственников умер.

«У меня произошла истерика. У меня был настоящий чертов сердечный приступ», — вспоминает Даниэль.

Девушка попыталась успокоить отца, но оказалось, что это бесполезно. Американец продолжал искать Честера, параллельно отправляя дочери сообщения.

Пожалуйста, позвони мне как только сможешь, случилось непредвиденное.

Папа, не сходи с ума, это просто хомяк!! Мы найдем его.

О мой бог, мне так жаль, милая, прости меня, я ищу его везде. Мне так чертовски жаль, я буду искать весь день. Не могу в это поверить.

Это просто самое худшее, что могло произойти. Если он не вернется, я никогда не прощу себя. Мне стоит продолжать искать его или это напугает его, и он спрячется? Если я не найду его сегодня, то не пойду завтра на работу, чтобы дальше искать его.

Папа, он просто хомяк, я вообще не виню тебя в произошедшем. Тебе не стоит прогуливать работу, ты — юрист, а он — хомяк.

Затем Даниэль стал гуглить, что можно сделать в сложившейся ситуации, и выяснил, что хомяки преимущественно активны ночью, а днем по большей части спят. Поэтому он разложил на полу еду и воду, чтобы ночью выманить и поймать животное.

По совету из интернета он также рассыпал на пол муку вокруг угощения: если питомец незаметно проберется к лакомствам, а затем скроется, Даниэль увидит его следы. Собственно, это важно, чтобы знать, что хомяк жив и находится в доме. Кроме того, если он испачкает лапки, можно будет проследить, куда он потом пошел.

Даниэль не мог спать и все ждал, когда хомяк появится, но его все не было. Папа уже написал дочери, что ничего не выйдет, а также что это самый большой провал в его жизни.

Однако спустя много часов Честер все же появился: он влез на книжку, лежащую на полу, и принялся умываться. Мужчина быстро схватил его и отнес в клетку, после чего сразу же связался с дочкой.

Омг, ты поймал его??

Да, он сейчас в клетке.

Да ты, блин, издеваешься надо мной? Этот маленький мерзавец вновь пытается выбраться.

Арестуй его.

Это был самый тяжелый день в моей жизни с тех пор, как я сдал экзамен по адвокатуре. Спокойной ночи.

Стеф так сильно впечатлилась реакцией отца на пропажу своего питомца, что показала всю переписку в твиттере, где она набрала более чем 400 тысяч лайков.

«Поверьте, дальше будет хуже». Рассказ отца, чья дочь умерла в ожидании операции Каабака

В разговоре с «360» Евгений отметил, что вместе с дочерью и супругой по семейным обстоятельствам отправился домой в Волгоград. Но в ближайшее время они вместе планировали приехать обратно в Москву, в Центр здоровья детей, для сдачи крови. Когда они написали Каабаку, врач ответил, что пока ситуация не прояснится, ехать просто некуда.

После смерти дочери Евгений Орлов намерен подать заявление в прокуратуру.

Рассказывает Евгений Орлов, отец умершей пациентки Михаила Каабака:

Мы были на перитонеальном диализе. В больнице никого нет. С кем вести разговоры? Мы никому не нужны. Мы звонили, писали Готье (Сергей Готье — главный трансплантолог Минздрава России, руководитель НМИЦ трансплантологии и искусственных органов имени академика В. И. Шумакова, — прим.ред.), звонили в Минздрав. Никому мы не нужны. Михаил Михайлович был не у дел, он был уволен, он не работал как врач. Кому мы нужны?

Минздрав должен был нам на этой неделе позвонить и сказать, что нам делать дальше. Готье не ответил вообще. То есть никакой информации, куда нам идти, что нам делать дальше у нас не было.

Поверьте, что дальше будет хуже. Просто это никто никак не поймет. Дальше будут еще смерти. Перитонеальный диализ это такая штука, на которой долго не живут, особенно дети маленького возраста. А таких там еще десяток. И кто их будет лечить? Никто за них не берется. Врачи берутся, когда вес ребенка 12 килограммов, 10 килограммов — минимум. Но на диализе дети не набирают вообще.

Один из врачей уже заявил, что таких детей проще похоронить, чем лечить. Дешевле. Поэтому вот такая ситуация. Никому мы не нужны

«Жизнь детей важнее наших обид». Трансплантолог Каабак готов вернуться к работе

Завтра я еду в прокуратуру. С этим нужно что-то делать, нужно остановить. Я не знаю, почему сделали так, что наш лечащий врач перестал работать. Помимо нас там еще очень много детей. Там более 25 детей, которые ждут пересадки и около 300 детей на обследовании у Каабака.

Родители звонят и днем и ночью, если что-то не так, а он всегда дает консультацию. И также его заместитель Бабенко. Все эти дети остались не удел и остались ни с чем. Они всегда должны получать консультации, потому что они особенные. Если они заболели, то нужно знать, какие лекарства можно давать, какие нельзя. Получается, их сейчас никто не консультирует. Что будет дальше подумайте сами. И никто этим не занимается, никто. Всем остальным плевать.