Сонник икона иисуса христа

К чему снится Иисус Христос, сонник Ванги

Увиденный во сне Образ Иисуса Христа должен заставить спящего очень серьезно задуматься о своей жизни. Это напоминание о вечности души и о грешности земной жизни.

Сказать, что не любишь Христа во сне — знак крайней беды, которая неминуемо случится в вашей жизни, если вы не раскаетесь в этом на исповеди несмотря на то, что это был всего лишь сон.

Приснилось, что в изголовье вашей кровати висит распятие Христа — знак опасного жизненного заблуждения, которое очень похоже на правду. Тщательно проанализируйте свои главные жизненные позиции.

Если же приснилось, что в комнате висит икона Иисуса, хотя в реальной жизни этого нет, значит, вам непременно нужно освятить ваше жилище.

Иисус, сонник Лоффа

За священным Образом Иисуса Христа в сновидениях имеют обыкновение скрываться дьявольские сущности, и этот обман для человека может быть крайне опасен. Ожидать чего-то разумного или полезного от такого сна ни в коем случае не стоит, поскольку через подобный обман вас могут втянуть в катастрофические для вашей души обстоятельства и поступки. Каким бы образом не явился перед вами этот Образ (статуя Иисуса Христа, икона или явление живого Бога) — это обман, который лучше всего оставить без внимания.

Тем не менее, подобное сновидение является поводом для серьезных раздумий о состоянии собственной души, поскольку чаще всего именно греховность и нравственные отклонения являются той брешью, через которые в наши сновидения попадают подменяемые нечистыми силами образы.

Особым признаком нечистоплотности данного сновидения является несоответствие сюжета сна или самого Богочеловека образу смирения, душевной кротости и всепоглощающей любви (например, искажение лика на иконе Иисуса Христа или сон, в котором он гневается на спящего, ругает его).

Если вам снится собственное участие в библейских событиях (например, довелось во сне хоронить Христа или стоять у подножия Креста), вы слишком впечатлительны и доверчивы. Будьте более осмотрительны в поступках и более разборчивы в связях.

Если вам приснилось, что вы — Иисус, такое сновидение должно стать серьезным поводом для проверки психического здоровья спящего.